Жажда расплаты

В танце безумном огня
С кровью смешалась земля.
Облаком пыли закрыт свет.
В воздухе запах беды.
Враг заметает следы.
Мертвым дороги назад нет.

Страшный вершат приговор
Подлый епископ и вор.
Символ надежды разбит вновь.
Брошен в пещеру волков
Дар всемогущих богов.
Чашу наполнит его кровь.

  Сброд созывают на казнь звоном колоколов.
  Прах неугодных развеет дыхание костров.

Гордо на царский престол
Новый правитель взошел,
Смертью младенца прервав род.
Вера, упавшая в грязь,
С богом нарушила связь.
Время замедлило свой ход.

  Сброд созывают на казнь звоном колоколов.
  Прах неугодных развеет дыхание костров.

Властью тиран опьянен,
Свой возвышая закон.
Правит сознанием рабов страх.
Жажда расплаты не ждет.
Храм на крови не спасет.
Месть обратит его плоть в прах.

  Сброд созывают на казнь звоном колоколов.
  Прах тирана развеет дыхание костров.


Рецензии
Сила Духа и стремление к Свободе очень чувствуется. ЗдОрово, Андрей, очень понравилось.
Удачи Вам в Творчестве. С уважением, Надежда.

Надежда Прохорова   05.11.2012 19:38     Заявить о нарушении