Настоящая любовь

Спи моя радость усни!
Ты завтра уже не проснешься…
И солнца лучи не разбудят тебя
Ты смертельно больна…
Не почувствуешь запах цветов
Которые мог  подарить.
Не скажешь доброе утро,
Любимым своим.
Не будем с тобой мы гулять под луной.
Над глупою шуткой смеясь.
Не будем с тобой у камина сидеть
Прижавшись  друг другу.
На задних рядах целоваться
Под скучные фильмы кино...
Я знаю, выглядит, это словно в  кино,
Словно в мелодраме дешевой.
Но, стоит ли жить без тебя?
Без улыбки красивой  твоей.
Без милого взгляда
И аромата волос.
Я бритвой по вене своей полосну.
Прилягу рядом с тобой.
Спи моя радость усни!
Мы завтра уже не проснемся…


Рецензии
Очень душевно.
Удачно смог передать моменты.
но то что жестковатое- соглашусь с предыдущим оратором.

Кристина Сэ   05.11.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.