Мечты...

Размечтался с девчонкою снова.
Прядь бесплодных надежд распустил.
Извини уж ты парня лихого,
Если он тебе чем насолил.

Отсидеться бы где, отлежаться,
За чертою людских пониманий.
Так хотелось к родному прижаться,
Между знаков и слов препинаний.

Но, неведом нам путь обретений.
Он не лёгок, не ясен, не скор.
Презентуя азарты влечений,
Он терпение гложет, как вор.

Ночь залечит все раны былого.
День, рутиной застелет рубцы.
Я – за парня того, молодого!
За кого же, красавица, ты?!

4.11.12


Рецензии
Ну, если она красавица, то со всеми справится))

Рената Гибадуллина-Юсупова   15.03.2013 03:57     Заявить о нарушении