Круговращение

Когда закрутится жизнь
Когда возгорится огонь
Когда прольется грязная кровь
Тогда падет Вавилон

Слепцы, глупцы, гордецы, тщеславцы
Они не знают, что такое боль
Гнилые борцы за казеное счастье
Они словно бы моль!

Пограничность недалеких
И задвинутость глухих
Безразличность одиноких
И неравенство чужих

Все это не то!!!

Непорочный святой
Неубитый судьбой
Недобитый страной
Настоящий герой

Будь Самим Собой!

И я говорю тебе
ТЫ много сделал,
Но пора на покой
И я говорю тебе
Просто побудь немного собой


Рецензии