Я тебя люблю, слышишь?

Если честно,то я представляю как
Я стану твоей невестой,потом женой
Когда до подъезда провожал,глядя тебе в глаза
Мы парили к небесам,
Ты знаешь о любви,как знают о ней небеса.
Да я и сама знаю, что не подарок
Как крепко вино,что на дне оставляет осадок.

Я тебя люблю,слышишь?
Как ты смотришь,как ты дышишь
Я люблю твой голос,губы,плечи.
Ты идёшь с работы,я иду к тебе на встречу!

Почти всегда дома не люблю клубы.
Бывает сходу ляпну что-то не подумав.
Мы редко появляемся вместе на людях
Да какой там,о чём разговор?Я не помню,
Когда мы последний раз выходили во двор,
Соплю по ночам,делаю громко звук
Ты нежно обнимаешь,
И мир вертится вокруг...

Я тебя люблю,слышишь?
Как ты смотришь,как ты дышишь
Я люблю твой голос,губы,плечи.
Ты идёшь с работы,я иду к тебе на встречу!

Вечером на кухне,я готовлю ужин,
Ты меня обнимешь,кофе остывает.
Забью на гордость и на принципы свои,
Мне важно,чтоб ты был со мной счастливый
Как же приятно,когда за тобой скучают...
Я тебя люблю,целую и обнимаю!


Рецензии