Звук! Камера! Мотор!

Я не могу понять, какая бездарность
писала сценарий моей жизни.
Несмотря на то, что жанр этого фильма
абсолютно неясен,
количество серий не определено
и финальная сцена ещё не снята,
это документальный фильм.
Как ни странно, без участия Жака Кусто,
съемочная группа
отправляется в свободное плавание
по течению Жизни.
После неминуемых погружений в океан Лжи,
после детективного исследования рифа Обмана
на экране появляется блокбастер «Море обид»,
получивший Оскар за съемку в деталях.
Солевые ручейки актрис,
которые явно хотели сыграть в многосерийной мыльной опере,
оказавшейся для них полнометражной драмой,
затапливают декорации квартир,
состоящих главным образом из постели,
дополненными для эстетически-художественного вида
декоративными женщинами и грязными носками.
Не выдерживая критики эксперта в области популяризации Морали,
с помощью монтажа или, проще говоря, вырезки отдельных кадров,
при участии «Минздрав уже устал предупреждать»,
с применением романтических спецэффектов,
без традиционного Хеппи Енда,
с титрами благодарности Министерству образования, семьи и спорта
на свет появляется семейная комедия «Называй как хочешь»,
обещающая надолго закрепиться
на телеэкранах страны.
Недотепа актер, получивший роль по блату,
все ещё снимающийся в рекламе презервативов
и ведущий ток-шоу «Жизнь ни чему не учит»,
только при появлении главной героини
с огнем в глазах
и жжением в сердце
начинает импровизировать.
Да так,
что даже режиссер
не в силах крикнуть:
«Стоп! Снято!»


Рецензии
Иногда хочется посмотреть фильм о себе, о прошлом и настоящем, где смонтированы воедино счастливые и не очень моменты, взлеты и падения, где знакомые и не очень люди, сидя в креслах с бархатной обивкой, говорят на камеру, что видели тебя однажды в переходе метро или вы учились в параллельном классе. Все взлеты и падения в одном фильме.

Странно вышло у вас: в начале документальный фильм, в конце - комедия, да ещё и семейная. Что-то есть в этом, что-то ироничное .

Вдохновляет.
:)
С уважением, Ленни

Лена Шестакова   17.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
Лена, страннно-ироничный массовик затейник приглашает поучавствовать в розыгрыше ЦЕННЫХ призов)))))))

С наступающим, всех благ Вам!!!

Странный Гость   31.12.2012 16:04   Заявить о нарушении
С наступившим! :)

Звучит заманчиво-подозрительно.

Лена Шестакова   01.01.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.