Бесконечный миг...

Проведу рукою по бедру,
И зароюсь в твоих волосах.
Я тебя с работы украду,
Усыплю я стрелки на часах.
Станет мир на бесконечный миг
Обжигающим в потоке страсти…
Только шепот, губы и язык
Первозданного физического счастья…

Ноябрь 2011г.


Рецензии