Она Любимой быть хотела...

... Она Любимой быть хотела,
Чтоб душу отдавать сполна.
Его ж - интересовало тело,
И не романтика совсем,
Совсем не яркая лимонная луна...


Она тряслась при встречах с ним,
Дрожала и при взгляде леденела...
Дарить хотела сказку им двоим,
Ему лишь требовалось девственное тело...

Она так трепетно те чувства берегла...
В ночах страдала, от слёз безмолвно холодела.
Свои мечты о чистых отношениях дотла -
Сберечь пыталась, но в одиночку не сумела.

Настал тот час, в безумных муках она тлела...
И в мыслях образ одинокий вновь восстал.
Лишил он чистоты нетронутое тело...
Он всю невинность её детскую забрал...


Рецензии