Прямая точка

смотрю через всю воду мира
на самое дно
жизнь
лавирование в потоках эфира
только направление
тебе родно
только оно одно
я чувственно нахожусь в состоянии
перманентного утреннего кефира
в моём сердце
сюр
кое-где поменявшийся с ирра
направление только одно


Рецензии