казалось бы

не говори о взгляде,невидавши тьмы,
и о молчаньи чьем-то не суди ты рьяно,
нам жизнь диктует правила свои,
казалось,что сошлись уже пути,
но вот друзья нам старые вскрывают раны.

казался истиной обман,
тьма-светом,ветром переменным.
последним шансом было не упасть,
хотя уже не первый час
с тяжчайшей болью кровоточат вены.
(с)Yulia Mans.


Рецензии