Если бы знал ты

Я - Нью Йорк после Сэнди,
Я - Япония после Фукусимы,
Я - Чернобыль после атомной катастрофы.
Ты даже не представляешь
Какие взрывы
Внутри меня
Когда ты проходишь мимо.
Ох, если бы знал ты.

К черту время!
Когда ты рядом со мной
Во мне землетрясения и цунами
Я под твоим взглядом-
Уничтоженная цивилизация.
Я - глобальное потепление
От меня все лесные пожары.
Ох, если бы знал ты.

Это не временное помешательство,
Только вот за любовь не дают Оскара.
Когда ты берешь меня за руку
Во мне сталкиваются 2 поезда,
Во мне мировые войны,
Во мне аварии.
Ох, если бы знал ты.

Просто почаще будь со мной рядом,

Пожалуйста.


Рецензии