Спрячь меня в спичечный коробок

Спрячь меня в спичечный коробок
положи тихонечко в свой карман.
И распутай мыслей моих клубок
Я сейчас чуть лучше чем наркоман.
Я запуталась где-то средь мира грёз
Всё мне кажется люди вокруг добры
И смогу руками достать до звёзд,
ТОлько это, похоже, лишь часть игры.
Я прошу тебя, спрячь меня в спичечный коробок
А когда откроешь – то подыши.
Потому  что ты от Бога,
и ты как Бог
А ведь только Бог вдыхает частичку своей души.


Рецензии
Да, трогательные советы....

Игорь Шевчук   12.07.2013 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.