до потом

Я знаю, я верю, что где-то на свете
Есть место, где люди без горя и бед.
Оно не большое и правят там дети,
А взрослым на каждый вопрос есть ответ.

Из этой страны отправляются в дали
Детишки в пелёнках к своим «старикам».
Ну что, дорогие!? Скажите не ждали!
Примите от аиста свёрточек вам!

И радость со счастьем в себе воплощая
Малыш освещает родительский дом!
А то, что потом этот свет угасает...
Так это не с каждым... и это потом...


Рецензии