Только я твои мысли знаю...

Только я твои мысли знаю,
Беги от меня подальше,
Как книгу тебя читаю
За занавеской фальши.

Только я знаю как хочешь-
Развратно, без этих рамок
И утром и днем и ночью
Одной из всех этих самок,

Что вьются вокруг хвостами
И сразу на все готовы,
Я их меняю местами
И заливаю снова

Тоску и пустую душу,
Которую ты украла,
Хотела чтоб было лучше?
Мне лучше, увы, не стало...

И больше не стану прежним...
Сжигать, никому не верить
И только зимою снежной
Чуть-чуть приоткрою двери-

Вдохнуть теплоты и ласки,
Пополнив багаж разлуки.
Так хочется верить в сказку,
Которой больше не будет...

Copy right docMax(


Рецензии