Подсказка

Ты конечно герой, но чужого романа.
Своего я давно уже ждать перестала.
Разбежались по свету прекрасные принцы,
Ну и пусть. От чего же слеза сквозь ресницы
Серебром на траву и смешавшись с росою
Не поймет, почему разошлись мы с тобою?
Распустились в саду белоснежные розы,
А я жду от тебя ну хоть ветку мимозы.
Ты герой, но роман наш никем не написан
В нем ни строчки про нас, хоть сюжет и со смыслом.
А возьму и сама напишу про нас сказку.
Вдруг прочтёшь, ты её и увидишь подсказку.


Рецензии
Роман сердца!

Иван Кунцевич   16.11.2012 11:16     Заявить о нарушении
Да, наверное, можно и так сказать.

Ирина Богданова Хг   16.11.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.