Перо, чернильница, бумага...

Перо... Чернильница... Бумага...
Компьютеру не место здесь.
Стихов живительная влага -
Волшебная с чернилом смесь.

Здесь возникают на бумаге
Не просто буквы и слова,
А чародеи, Боги, маги,
Любовь, измена, лес, трава,

Признанья, горечь сожаленья,
Призывы к жизне и борьбе,
Хвальбы, а также осужденья,
И причитания в мольбе.

Здесь красота в хранится в Слове,
Слышна здесь Музыка Небес,
Здесь всё знакомо и всё внове,
И точка свой имеет вес.


Рецензии