Только здесь, где рождается Слово

Только здесь, где рождается Слово,
Оформляя потоки идей,
Мы встречаемся снова и снова,
Передачи неся для людей.

Только здесь мы с тобой неразлучны,
Для Эпохи спуская слова,
Как единый божественный лучик,
Что имеет и мощь и права.

Совершая изысканный танец,
Слов вязанье сплести в кружева,
Создавая узоры, что станут
Тем, что позже поймёт голова.

Проступая сквозь старые формы,
Проявляя невидимый смысл.
Те узоры готовят реформы,
Что пробудят и выстроят мысль.

И незримая ниточка Света
В лёгком танце узоры творя,
Будет кем-то, когда-то и где-то
Принята, как Эпохи заря!
13.01.10


Рецензии