Суицидное

                Написано на заданную одним человечком тему...


Тонкая сталь быстро чиркнет по венам.
Жизнь - не супермаркет, нет карты отмены.
Отмерено время, секунды истлели
Последней надеждой. Вы не успели.
Девочка - эмо, девочка - гот?
Кто в луже крови теперь разберет...
Черная челка, длинные волосы,
И на паркете кровавые полосы
Кардиограммой последних биений
Сердца; и стопка стихотворений
Что на столе небрежно валялась -
Все, что теперь от нее здесь осталось...

05.09.12 г.


Рецензии