Падший герой

Падший герой, вернувшийся с битвы
Между собой и собой.
Падший герой не помнит молитвы,
Чтобы унять этот бой.

Падший герой глотает стаканы
В собственноручной тюрьме.
Падший герой прячет свои раны,
Так, чтоб и думать не сметь.

Падший герой, раненый в душу
Ядом отравленных грез.
Падший герой город разрушил,
Где было что-то всерьез.

Падший герой идет по пустыне,
Нет ничего за спиной.
Падает ночь, и медленно стынет
Истина, словно вино.   

                25.09.2000


Рецензии
Падший герой,раненный в душу
без крыльев,но с истиной за спиной.
Падший герой город разрушил,
чтобы был мир над страной.

С ПРАЗДНИКОМ! УДАЧИ И ПОЗИТИВА!

Лариса Ромашкина   22.02.2013 22:29     Заявить о нарушении