Сущность

Я есть Тень твоя, запомни это.
Можешь считать все это сумасшествием, каким-то бредом..
Но просто так теперь ты точно не уйдешь,
И мимо дверей Тьмы так просто уже уж точно не пройдешь..

Улыбку на устах являешь миру,
Зачем-то перед миром проявляешь воли силу..
Но я то знаю, что внутри тебя творится,
Уже случилось мне с твоей душою слиться.

Последую я вслед и за твоей душой, и за тобой,
Пусть даже если осознано ведешь себя ты на убой,
Пусть даже если счастлив ты,
После твоих идут следы мои, пускай не видимы они.

Настанет день и выдастся возможность поглотить тебя.
Без жалости в глазах, ни капли не скорбя.
Ты сам не замечаешь вот сейчас на сколько душу поглотила Тьма..
И как давно отвернулась от тебя уже судьба.


Рецензии