Пришла весна прекрасная пора!

Пришла весна – прекрасная пора!
Ушли немые звуки со двора!
И серость белоснежных скучных дней,
И холодность безжизненных полей.

Все вдруг проснулось, оживилось вмиг,
И звонких ручейков раздался крик!
И жизненная сила появилась!
И сердце нараспашку отворилось!

Начался бал – весенний шумный бал!..
Источник сил, начало всех начал,
И все прекрасно, чудно, хорошо,
Как будто Бог на землю снизошел.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
С уважением!

Иван Васильевич Иванов Псков   21.06.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.