А я понять не мог...

А, бабу сукой не назвать,
Когда тешалась падаль
Шутами королей.
А, нам то смертным не понять
Тебя святой!
Всех лабиринтов мыслей,
Затеянных тобой.
Мне не суждено понять тебя,
Когда в прекрасный теплый день
Швырял ты молний в людей.
Я не понимал зачем!
То ль со злобы толи от веселья.
Уничтожал людей.
Когда в сорокаградусный мороз
Ты дождь на землю ниспослал.
Может я один не понимал.
Когда урод плясал,
За что он пал на землю?
Закиданный камнями.
Ради так веселья?
Толпа над ним глумилась.
Ну что ж вы люди делаете
Одумайтесь, прошу.
Вы еще не поняли того
Повязли что в грехах
И отмыться сможете только 
В собственной крови.
Замолить прощения пробуйте
Молитвой отходной.
 


Рецензии