В детство

Эх, вернуться б в детство на чуть - чуть,
Босиком побегать по росе.
Ветра того чистого глотнуть,
Ну а после снова жить как все.

Эх, вернуться б в детство на чуть - чуть,
С мамой рядом тихо посидеть.
К другу, как бывало заглянуть,
 Да и снова по свету лететь.

Не вернуться в детство - никогда,
Годы позади и жизнь прошла.
И опять иду я в никуда,
Жизнь прошла, а молодость ушла.

2010 год.


Рецензии