Нирвана

Найти себя во всем и всех,
Стать чистым телом и душой,
Отречься от мирских утех
И вечный обрести покой.

Свободу разуму отдать.
Почувствовать блаженства верх.
Совсем страдания не знать.
Забыть, что значит слово «грех».

Достигнуть цели жизни всей.
Парить над бытием других,
Погрязших в суматохе дней,
Заблудших в зеркалах кривых.


Рецензии