Ностальгия

День ностальгии. Прошлое вечно.
В памяти нашей оно так беспечно.
Что-то забыто, помнится что-то.
Куда все ушло? Не наша забота…
Прошедшие дни хранятся в забвении.
У каждого шанс есть на их продолжение.
Но стоит ли прошлое возрождать?
Всегда самому придется решать.
Сакральна та память, что в каждом таится.
Порой, так хрупка, что может разбиться.
Прошедшее сложно всегда сохранить,
Забытые дни в настоящем продлить.


Рецензии