к вопросу о модных перфомансах

я знаю, что дальше, как будто читала либретто.
а теперь стою в боковой кулисе. в партер не хватило билета.
ты играешь смешную комедию. видно - старался гример.
но есть еще внутренний монолог. у меня в блокноте. я упраздненный суфлер.

без этой изъятой сцены не раскрыть твоего актерского мастерства.
но кто теперь думает об искусстве. лишь бы пошла молва.
завязка, развязка, куплеты, остроты. все превращается в водевиль.
не бойся. будут аплодисменты. в зале полно простофиль.

а после, догорая на афтепати, пьяным телом требуя ритм,
повторяешь вызвавший сам себя, бесконечный,ошибочный алгоритм -
во всех твоих пьесах героев всегда too much
сколько имен ни спрячь.


Рецензии