начинай объятие

начинай объятие
люби как я тебя – сомнительно
чтобы страсть продлить
и озаглавить ей образ жизни

обыкновенное счастье брызжет
тишиной и штампами
не сковывает рамками
движения тела, движения души
всё рискует согрешить
необратимо, бурно

вдохновение – приблудно
и я его выхаживаю /уже который час/
оно историями кашляет, и каждая – про нас
я ставлю ему чай на стол /мы пьем из одной чашки
ну зачем пришло? – так ли важно 
изощряться, 
изливать всё словами без разбора…

[как некий принт-скрин
моего позора]



5/11/2012


Рецензии