Слезы сильных

Надо мчаться вперед, но конь на дыбы
И нога не попала в стремя...
Плачут не от того, что слабы,
А от того,что сильны были долгое время.
Плачут не от того, что не правы,
Не для того, чтоб добиться прощения,
Слезы падают, как дождинки на травы.
Как в природе, что ждет обновления.
Сильные плачут всерьез всегда,
Если долго молчали,
Плачут навзрыд и только тогда,
Когда свет вокруг них выключают.
Ведь эти слезы не пахнут солью.
Это понять не сложно.
Плачут они не слезами, а болью...
Болью, пропитанной ложью.
Ложью предательства своих любимых,
Болью случайных ошибок,
Сильные часто бывают ранимы,
Часто скрывают улыбку.
Они не боятся злобной молвы,
Гордо несут свое бремя...
Плачут не от того, что слабы,
А от того, что сильны были долгое время.


Рецензии