Угрюмый мертвец

В самый темный и холодный день
Раз в год случается его приход.
В дом проберется он, как тень,
Через открытый дымоход.

Dead morose,
Dead morose,
Угрюмый мертвец вам подарки принес.

Обветрено его лицо и красен нос.
Оброс он вековою бородой.
С собой большой мешок принес
И прячет его за спиной.

Dead morose,
Dead morose,
Угрюмый мертвец вам подарки принес.

Идет туда, где детвора
Шумит, валяется в снегу.
И веселиться б до утра,
Но Dead morose призвал  пургу.

Dead morose,
Dead morose,
Угрюмый мертвец вам подарки принес.

Окоченеют руки и лицо .
А ноги снегом занесет.
Произнесешь последнее словцо
А поутру никто и не найдет.

Dead morose,
Dead morose,
Угрюмый мертвец вам подарки принес.

Исчез мертвец,
Пропал его мешок.
Кого не досчитались
Того он уволок.


Рецензии
Почему-то, вместо того чтобы слегка дрожать от страха я упал под стол от смеха...

Dead morose)

Денис Знобишин   09.11.2012 11:54     Заявить о нарушении
Это просто бредовыкидыш мозга х) Напугать оно не призвано.

Рина Де Сомбер   11.11.2012 03:16   Заявить о нарушении