Танец в ночи

Я видела бессонницы глаза,
Они мне заглянули прямо в душу,
Оставив там тревогу и печаль,
Мой одинокий сон нарушив.

В окно светила полная луна,
Божественно и сумрачно-красиво,
И я в волшебных двигалась лучах,
Магическую впитывая силу.

С бессонницей и полною луной
Я в танце феерическом кружила,
А ночь играла мне мелодию о том,
Что я тебя, любимый, не забыла...

                07.08.2011г.


Рецензии
Одно лучше другого!Просто чудо!С уважением к Валечке-стиховолшебнице.С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   08.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Валентина Северная   08.12.2012 20:53   Заявить о нарушении