За что боролись

                " похоже на эксплуатацию образа Сталина... "
                (из рецензии)
Почему бы не
поэксплуатировать
образ Сталина...Он и сам
эксплуатировал свой образ
в известных целях-
устрашения,подавления
                непокорных.
А уж как он эксплуатировал
труд.. трудящихся
для создания великой
                страны,
которая
  в результате надорвалась 
  в изменившихся условиях
мирового исторического процесса
                ..знает каждый;
миллионы костьми легли,
ради "светлого будущего",
от оскомины которого

ни одно ещё
поколение поморщится.
 
Отцы ели...
   


Рецензии