Разговор с Вечностью

   

 Через тебя, Великий Дух, дарю я людям солнца свет,
 Через тебя, Великий Дух, пишу я новые программы,
 Через тебя, Великий Дух, несу России я расцвет
 Через тебя  творю здоровья новые энграммы.*
 Великий Дух! Я  в руки книги вновь твои взяла,
 Энергию любви твоей душою ощутила,
Послания из Вечности душою приняла,
И с новой силою душа моя запела, зазвучала.
Запела вновь я нежно песни Ангелов и звёзд,
И засияла, засверкала радугой удачи,
В душе моей вдруг вспыхнул солнца луч,
И ясными вдруг стали все мои задачи.
Задачи те, которые мне предстоит  решить,
Уверенно идя по жизненному кругу смело,
Чтобы людей вокруг себя объединить,
Мечты мои, чтоб воплотились в дело.
Вновь гимны жизни, Света, Радости,  пою,
И новые, весёлые сонеты сочиняю
Я всех людей и Землю- Матушку люблю,
Сонеты здравия  всем вам, друзья, вручаю!
Чтобы со мною вместе души ваши пели,
И жизни радовались вновь и вновь,
Чтоб телом и душою люди возрождались,
И миру, солнцу, жизни радовались вновь.
Пускай душа поёт и веселиться
И пусть любовь собой объемлет всех,
Чтоб люди все смогли объединиться,
Чтобы звучал повсюду детский смех.
Всем нужно в духе воссоединиться.
Чтоб жили люди в мире и согласии,
И свет души своей  всегда  и всем дарили,
Чтоб люди счастливо и дружно жили,
Повсюду мир, спокойствие хранили.
Чтоб никогда не знали люди войн,
Не знали бед, печалей и ненастья,
В душе чтобы хранили мир, покой,
А на планете чтобы распускались,
Прекрасные цветы любви  и счастья.
Пускай на нашей благостной Земле
Повсюду лишь чудесные  сады растут,
Пускай на нашей Матушке – Земле
Лишь люди светлые и добрые живут!
Так пусть же радуются наши дети,
Уверенно и смело по Земле идут,
Пусть волны радости, любви и света
По всей планете  с  Богом пронесут.
А волны счастья, мира, света и любви
Войдут пусть в каждый божий дом,
Согреют нежностью своей, теплом,
Всех обогреют лаской и добром.
     18 час. 18 мин. 8 янв. 2009 года  г.Казань


Рецензии
Чтоб никогда не знали люди войн-
Не знали бед,печалей и ненастья."
Дай Бог чтобы так было.АМИНЬ.С приветом Хатиря

Хатиря Разяпова   05.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
Хатиря!Благодарю за визит на сою страничку и светлый отклик твоей души на моё творчество. Поздравляю с наступившим новым годом!Желаю всех благ!С уважением и признательностью. Наталья

Наталья Лубянская   05.01.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.