Таких как она

Она заблудилась в извилинах тонких,
Почти захлебнулась в серой массе мыслей,
Остановилась у самой моей перепонки
И вдарила в бубен, да так, чтоб посильней
Раздался в ушах тот загадочный цокот
Узких и длинных ее каблуков.
Позже последовал радостный хохот,
Подаривший импульс циклу стихов.
Потом резко сорвавшись с места
Кинулась туда, откуда пришла.
"В твоей голове достаточно места,
чтобы я здесь не только гостила, но и жила."
Так она поселилась в том самом храме,
Где долго хранились циклы стихов.
И таких как она, что могут "вдарить"
Не много ни мало, как и семи смертных грехов...


Рецензии