Всадники апокалипсиса

Последний месяц, последний год.
Тот, кто не жив - тот не умрет.
Время стирает забытые сны.
Все предсказания воплощены.
Прошедшая жизнь - один большой ком,
Из памяти стерто все, что было в нем.
Загадки и тайны древних миров
Открыли на миг свой железный засов.
Раскрылись врата и в мир наш пустой
Ворвались три всадника с черной душой.
Один имел лук и стрелы метал,
В бою был проворен и всех побеждал.
Второму был меч дан кровавый, большой,
И там, где он был, все кончалось войной.
А третий в руках своих меру держал,
Голодные муки на люд нагонял.
Всюду стенания, крики и плачь.
Грешники ждут, чтоб явился палач.
…Холод и мрак, тишина и покой.
Всадник четвертый прибыл с косой…


Рецензии
У Вас очень необычные стихи, их интересно читать!

Шевцова Елена   22.02.2014 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю)

Рина Де Сомбер   22.02.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.