Благословляю

Тебя одну благословляю!
Я каждый день и каждый час.
Тебе одной стихи я посвящаю,
Не может душенька без вас…
И никогда, и никого не полюблю я
Так же сильно.
Родная! Я тебя люблю!
Блаженно будет твое имя.
Не буду много обещать,
Всего я сделать не сумею.
Глупец! Влюбившийся в мечту…
Какое нынче мое имя?
Тебя я лишь благословляю
За те мгновения с тобой,
За нежный взгляд и яркую улыбку,
За нежность слов и милые ошибки.
И что бы ни было потом
Тебя, я лишь благословляю
И после этого всего
Не будешь ты моей,
Я знаю…
Но помни только лишь одно
Благословенна ты всегда и всюду…
Родная! Я тебя люблю!
И ни за что тебя  я не забуду!


Рецензии