Я ухожу

Время стекает по венам пурпурною краской,
Время к концу,мы с тобой отыграли сюжет.
Возраст не тот,перестали уже верить в сказки,
Так получилось что выхода здесь уже нет.

Так далеки мы с тобой в одночасие стали,
Стены воздвигнув вокруг на пять этажей,
Ты одинокий и я теперь одинока,
Снова ничья и ты снова ничей.

Не потеряться бы в ложных своих восприятьях,
Не ошибиться бы в тоннах твоих лживых фраз,
Я так тебе доверяла,слепо и странно,
Ты обманул,к сожаленью,так было не раз.

Нас разделяют теперь километры признаний,
Страх ошибиться и память прошедших потерь,
Я теперь буду спешить к другим на свидания,
Не забывай,я ничья и ты тоже ничей.

Может из пазлов сложу наконец себе домик,
Там будет вечный уют,полумрак и покой,
Свечи зажгу и развешу любимые шторы,
Только тебя в этом доме не будет со мной.

Лучше остаться одной мне,так будет честнее,
Больше не ждать новостей и дышать через раз,
Сердце своё отключить,чтоб оно не болело,
Чтоб от обиды не брызгали слёзы из глаз.

Я ухожу,так наверное будет честнее.


3 ноября 2012


Рецензии