Странности Любви

Я знаю ты не любишь и не ждёшь
А я уж от своей любви устала
Ведь для тебя милее в поле рожь
Всё остальное значит слишком мало

Но я бегу, пытаясь всё понять
Что для тебя так дорого и свято
И как же милый мне тебя догнать
На миг приблизится была бы рада

Ведь средь ничтожной жизни суеты
Лежит, как ров меж нами, как преграда
Где ты живёшь там чистые пруды
Где я живу, там дети-слово надо


Рецензии