Смотри мне в глаза

Смотри мне прямо в глаза,
И крепко держи мою руку…
Мы ведь учим друг друга летать,
И кто-то шепнёт пару звуков…
И мне моя участь приветлива,
А мы босиком по траве
Бредём еле слышно и не заметно.
И мелодично говорим спасибо судьбе.
Как-то бывает и так получается,
Нам предстоит ещё много дорог…
Только вот мы с тобой улыбаемся,
И мы уже переступили какой то там порог.
Смотри мне прямо в глаза,
Запомни всю нежность и радость.
И мы не смотрим назад,
И мы не знаем усталость.
И есть ли вообще где? И Когда?
Имеют ли они смысл?
Нам ведь всё равно во сколько и куда,
Мы уйдём играть в наши игры.
Будем так тихи и неслышны,
И лежать в сенокосах под солнцем.
Целоваться пока мы дышим,
Засыпать пока не проснёмся.
Смотри мне прямо в глаза,
Увидь новый мир в этом небе…
Сегодня будет гроза,
А мы будем петь любимые песни.
Из окна будет идти тихий смех,
Мы ведь сможем сохранить,это наше уменье,
Сбережём каждый миг, счастье есть не у всех.
И на шеях наших теперь ожерелья.
Не боимся прохожих людей,
Так прекрасны ведь наши слова,
И у нас очень много идей,
Я прошу тебя, смотри мне прямо в глаза.


Рецензии