У кото-то случилось первое лето. У нас только нача

А лето сегодня знойное,
Мне нравится больше зима…
И глаза у тебя почти чёрные,
А улыбка так хороша…
И не важно ведь кто охотник кто жертва,
Каждый раз как последний хочу целовать эти тонкие губы.
И впервые хочу я быть верной…
И я помню, как ты в метро взяла мою руку.
Тебе нравятся книги в сухих переплётах?
Я же знаю, ты любишь читать…
Я посвящу тебе книгу, ты расскажешь о нотах.
У тебя есть крыло, у меня есть крыло мы ведь сможем летать!
На балконах часами говорить о кино,
И гулять по безлюдным улицам,
Днём пить пиво, вечером вино…
Согласись, не плохо если мы заблудимся?
И кататься на лифте до самого до девятого,
И по лестнице до первого вниз.
Ты пойми меня только правильно,
Мы поднимимся, мы поднимимся в самую высь…
А ночами своих глаз не сомкнём,
Можем петь, а можем заниматься любовью.
И пускай ненавидит весь дом,
Мы сбежим от них в самое поле.
Где трава выше наших голов,
И где ветер целует, не жалит.
И я могу молчать, а могу наговорить кучу слов,
Там от нас это наглое солнце отстанет.
Тебе нравится дождь?
Я хочу очень, знаешь гром,
И так здорово сознавать что идёшь,
Петь под твоим окном.
А ещё ведь можно на поезд,
Без разбора куда, без разбора зачем…
И в далекую даль пусть увозит,
Что ответишь, я беру билеты в СВ?
А давайка уедем в Норвегию,
Или нет, лучше в Швецию там ведь так хорошо,
Я там знаю все улицы, веришь мне?
Только ты улыбайся по чаще так, на душе тогда будет тепло.
И неважно будет куда,
Можно просто сидеть на полу…
Ты ведь первая кому я и вправду могу
Постоянно и нежно говорить люблю.


Рецензии