Музыка

Музыкой греются души, запомни.
Сколько бы тьмы не витало вокруг,
Ты всю себя этой нитью наполни,
Пусть проникает живительный звук.

В час ли ночной и под солнцем палящим
Рядом с тобой, для тебя и в тебе.
Музыка станет твоим настоящим,
Музыка - то, что поможет в борьбе.

Тонкие струны - создания металла,
И древесины нетронутой гладь...
Музыка - то, что всегда слишком мало,
Музыка - то, что научит летать.

Как же люблю просыпаться под звуки
Тех, кто по жизни улыбку дарил.
Музыка - это лекарство от скуки,
Вечный источник дыхания и сил.


Рецензии