Сергею Урсуляку

Страна прикована к диванам –
Фильм «Ликвидация» идет…
Трындец одесским уркаганам…
И аплодирует народ.
От ФСБ ему награда,
От НИКИ - специальный приз.
Актер он, кстати, то, что надо,
И то, что надо, сценарист.
Продюсер и телеведущий –
Талантлив, Ёшкин кот, во всём,
Вперёд уверенно идущий,
А вместе с ним и мы идём…
«Жизнь и судьба» - ни ноты фальши,
Картина – на душу бальзам.
Родной Вы наш, творите дальше!
Добра и благ желаем Вам.

ЕПР  05.11.12


Рецензии
Почти все правильно, за исключением исторической реальности.А фильм действительно хороший С ув.

Юрий Пятибат   15.11.2012 15:57     Заявить о нарушении