на твоем пути

Ты руку протянул,
а я не смею....
Боюсь в своих ладонях
задержать.....
А на распахнутой ладони:
- Я согрею......
Как лезвием....
и я с тобой опять....
Все хрупко, шатко,
но, ломая звуки,
на расстоянии протянутой
руки,
Я осторожно, тихо,
кратко....
В пол шага
на твоем пути.....


Рецензии