Дым иллюзий

Я пропитан всего лишь дымом своих же иллюзий.
Как в тумане брожу, где мерещится всякая блажь.
Как сюжеты в кино, предо мной появляются люди
Ну а мне всё равно, даже тошно становится аж..

Я в надежде на лучшее гроблю сознание избитое.
Ведь за искренность слов, только в рёбрах разносится боль,
Но не стану носить я улыбку, мне кем то пришитую.
Посмотреть лишь хочу, на того, кто мне дал эту милую роль…


Рецензии