Я прихожу

Я прихожу на наше место
Все как обычно, ровно в пять.
Без опозданий и протестов,
Что место нужно поменять.

Я прихожу,все как обычно.
Машины,люди,все спешат.
Я прихожу, мне так привычней...
Да,только больше нет тебя.


Рецензии