Письмо из автобуса

Я бы хотел сказать тебе тысячу слов,
переплетенных невесомыми аналогиями,
метафорами и эпитетами,
заставить душу вибрировать,
заполнить воздух миллионом яркий дымных клубней
моей нежности.

Но лучше мне молчать;
Что толку взбивать пустоту?
Ничего не скажет больше молчания.


Рецензии