Пейзажная зарисовка

Небо стелется да по холмикам,
Золотую рожь накрывая,
С горки катится лес берёзовый,
И луга без конца и края.
 
А в густой траве да живом ручье
Разлилась роса как слеза моя.
И дорогой прочь ухожу в зарю,
Камни острые собирая.
 
25.08.2012, ПГ


Рецензии