***

Порою жаль потерянных мгновений,
Ведь у всего на свете есть свой срок.
И вновь не там поставив ударенье,
Заучиваем заново урок.
Как будто в один миг, мечту сменили цели.
Мы изменились... Повзрослели может быть.
Кто скажет мне во что мы ещё верим?
И как могли тот детский мир забыть?
Мы изменились, поменяли роли,
Мы выучили сотни сложных слов,
И каждый день меняются пароли
Для мыслей, чувств, не сбросивших оков.
Но уж давно сложилось в мире этом:
Ничто не будет вечно вновь и вновь,
Как ночи, что сменяются рассветом,
Погибнув, зарождается любовь,
Так год за годом крутится Земля,
Всему на свете будет свое время,
И всё вернется на круги своя,
Весною вновь посадит свое семя


Рецензии