Виртуальная - текст песни

Среди супер-скоростей,
     Вольных ветров и огней
          Сменит песню век иной
Пять минут как пять секунд
     Незаметно пробегут
          И останется с тобой

Только верное сердце,
     Долька первая,
          И луна видна в небе мутном
Светит тонкая,
     Как монета звонкая,
          Лишь она одна - неподкупна, но...

Магнитное сердце, что не устаёт,
  А микросхема так сладко поёт,
Как по проводам в моих жилах течёт
    Электрическая кровь
Тая сквозь холод и блики огня,
  Чувства так бледно и лживо манят,
Но согревает как прежде моя
    Виртуальная...

Знает ветер, ты да я,
     Где далёкая заря
          На фризлайтовых одеждах
Ночь в неоновой росе,
     Да солнце - белку в колесе
          Крутят времена как прежде

Словно верное сердце,
     Ровно первое,
          И луна видна в небе мутном
Знаю, тонкая -
     На экране соткана,
          И она одна недоступна, но...

Магнитное сердце, что не устаёт,
  А микросхема так сладко поёт,
Как по проводам в моих жилах течёт
    Электрическая кровь
Тая сквозь холод и блики огня,
  Чувства так бледно и лживо манят,
Но согревает как прежде моя
    Виртуальная...

В этом городе большом
     Как световым карандашом
          Пишет ночь портрет иной
Пять минут как пять секунд
     Незаметно пробегут,
          Но останется со мной

Это верное сердце,
     Где-то первое,
          И луна видна в небе мутном
Бьётся, тонкая
     И лежит осколками -
          Лишь она одна не преступна, но...

Магнитное сердце, что не устаёт,
  А микросхема так сладко поёт,
Как по проводам в моих жилах течёт
    Электрическая кровь.
Тая сквозь холод и блики огня,
  Чувства так бледно и лживо манят,
Но согревает как прежде моя
    Виртуальная...



2002 © Игорь Смотров


Рецензии