Если я умру в 38, знайте все - я погиб в 37

Я не хотел быть частью твоей жизни,
Хотел лишь прогуляться под зонтом,
По лужам походить с тобой и взглядом,
Всех игнорировать прохожих : сотню-миллион.

Заложник твоих мыслей я навеки,
И под зонтом закрылись плавно твои веки,
Я прикоснулся ласками своими к твоей шее,
Поднялся выше, медленно сказав.

"Мы не целуемся с закрытыми глазами,
И между нами пролетело всё,
Все сплетни пролетели, разговоры,
Мы больше не сыграем в унисон."

На этом показалось - мир застыл,
Стихи мои уже не к месту стали,
Я за руку веду тебя во двор,
Спасибо, что родными мы не стали.


Рецензии