Я помню о тебе

                Посвящается  ТАТЬЯНЕ  РОЗЕНВАЛЬД
                С этим  человеком  прошел один из драгоценнейших  этапов  жизни:
                детство и  школьные  годы. Порядочность, ум, доброта - это её суть

               
Вновь  ноября  заплаканные  будни.
С  лимоном  чай. Неспешный  разговор.
Пересеченье   тем.   Чужие  судьбы.
Чужой  успех  и  чей-то  приговор...

Всё  трогает.   Всё  на  разрыв аорты.
Эмоции  фонтаном  через край...
Сегодня  -  день твой.  Сочиняю в  ворде
Тебе стихи. Пожалуйста, читай.

Ты  дышишь.  Жизнь  наматывает  петли,
Она  тебя  способна   удивлять.
Благодарю,  что  ноябрём  заветным
Могу  свой  путь  с  твоим  соединять.

Опять  почувствовать  родную  душу,
Опять  открыть  в  ушедшее  окно…
Настало  время  –  сердце  знает  лучше,
Чем  ум  о   том,  что  ценно  для  него.

Пусть  глубина  присутствует  во  многом:
В  словах,  поступках,  мыслях,  красоте.
Счастливой будь.  Скрипи  уж  понемногу.
Живи.
Твори.
Я помню о тебе.

05.11.2012 с любовью, Наташа


Рецензии